Vous voulez essayer une recette automnale à la maison dans laquelle l'espresso et le potiron jouent le rôle principal ? Savourez ce délicieux café au lait à l'intérieur pendant que l'orage gronde dehors. Découvrez le mélange unique de saveurs épicées avec l'arôme intense de nos grains torréfiés belges.

Ingrédients
- 2x expresso
- 200 ml de lait
- Une pincée de cannelle
- 170g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d’épices
- 150g de potiron (cuit et écrasé)
Préparation
- Mettez le sucre dans une casserole avec 170 ml d’eau. Porter à ébullition
- Baissez le feu, ajoutez les épices et les 150 g de purée de potiron et laissez mijoter pendant 5 min. Cuisinier
- Laissez refroidir et filtrez le sirop (vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines).
- Faites cuire le lait à la vapeur (dans un cuiseur à lait).
- Dans une grande tasse ou un mug, mélangez 2 à 3 cuillères à soupe de sirop avec les 2 espressos et le lait chaud. Terminez avec une pincée de cannelle et dégustez !