Relax…it’s Miko coffee

Pumpkin Spice Latte

Vous voulez essayer une recette automnale à la maison dans laquelle l'espresso et le potiron jouent le rôle principal ? Savourez ce délicieux café au lait à l'intérieur pendant que l'orage gronde dehors. Découvrez le mélange unique de saveurs épicées avec l'arôme intense de nos grains torréfiés belges.

Ingrédients

  • 2x expresso
  • 200 ml de lait
  • Une pincée de cannelle
  • 170g de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d’épices
  • 150g de potiron (cuit et écrasé)

Préparation

  1. Mettez le sucre dans une casserole avec 170 ml d’eau. Porter à ébullition
  2. Baissez le feu, ajoutez les épices et les 150 g de purée de potiron et laissez mijoter pendant 5 min. Cuisinier
  3. Laissez refroidir et filtrez le sirop (vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines).
  4. Faites cuire le lait à la vapeur (dans un cuiseur à lait).
  5. Dans une grande tasse ou un mug, mélangez 2 à 3 cuillères à soupe de sirop avec les 2 espressos et le lait chaud. Terminez avec une pincée de cannelle et dégustez !

Partagez sur:

logo

Koffiemachines