Relax…it’s Miko coffee

Mousse de lait vapeur et art du latte

comme un barista accompli

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Un barista dans votre bar à café

Qu’est-ce qui fait d’un espresso un véritable espresso ? Comment faire mousser ce lait à la perfection ? Quel est le degré de mouture idéal des grains de café ? Notre barista diplômé vous initiera, vous et votre personnel, aux secrets du café et de la machine. La formation de barista que nous organisons pour nos clients vous apprend les ficelles du métier dans l’un des showrooms de Miko ou au sein même de votre établissement.

Suivez notre formation pratique de barista

Au cours de cette formation de barista, vous apprendrez tout sur les dernières tendances en matière d’espresso, le moussage du lait ou encore le réglage, l’entretien et l’utilisation du moulin et de la machine à espresso. Après une courte introduction, place à la pratique : il s’agit de s’entraîner encore et encore. Cerise sur le gâteau, notre barista vous donnera toutes sortes d’astuces pour réaliser avec le lait monté à la vapeur de jolis motifs dans l’espresso. Vous serez alors paré pour surprendre agréablement vos clients tel un maestro de l’art du latte !

Toutes nos formations de barista sont réservées à nos clients et sont assurées par un formateur certifié par la SCA.

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Un espresso de qualité barista en 4 étapes

Comment atteindre ce niveau de barista expérimenté ? Quelles sont les choses les plus importantes à garder à l’esprit pour préparer un espresso de qualité barista ? Eh bien, avec les « 4 M d’espresso », vous irez déjà loin ! Ces quatre facteurs constituent la base pour préparer un espresso parfait.

Une formation de barista vous intéresse ?

Êtes-vous prêt à devenir un vrai passionné du café ? Pour nos seuls clients, notre barista dispense une formation personnalisée, à la hauteur de vos attentes et de vos souhaits.

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